Стихотворение «Снежок пушистый кружится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 502 +1
Дата:

Снежок пушистый кружится...

Снежок пушистый кружится,-
Им полон небосвод.
Он по осенним лужицам
Спешит как пешеход.
И щедро сыплет гроздьями,
Красой сводя с ума.
Сегодня – осень поздняя,
А через день – зима.
Послесловие:
Май 1957г. – январь 1962г.
пос. Бородино – г. Архангельск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 20.09.2012
Очень понравилось!!!
Реклама