Стихотворение «Эллада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 415 +1
Дата:

Эллада

Отроги гор под  рокот водопада,
Приветствуя далекие вершины,
Брилльянтами  холодного каскада,
Ласкают дрему солнечной  долины.

И зноем  опаленные чинары,
Завидуя просторам трав колючих,
Приветствуют  далекий звук кефары,
Что выдал мир, на то имея случай...

И  радостью хмельного менестреля,
Дыханием распаренной дубравы,
Встречается  блаженное веселье,
По случаю рождения Эллады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама