Стихотворение «Осенний запах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 56
Читатели: 551 +1
Дата:
Предисловие:
Осенний запах

Осенний запах

Открываешь окно-запах!
детство, школа, резинки, квачи.
Грусть беспредельная – это всё запах!
тусклой опавшей листвы.

Окутает пряным туманом  - запах!,
росы слезами на вялые травы.
Отяжелевшей, усталой земли – запах!
недавно дарившей  цветы.

Пройдёшься тропою – запах!
падая листья тебе пропоют.
Навеет ветер спокойствие – запах!
После лета пора отдохнуть…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 26.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама