Стихотворение «Когда тебя охватывает ломка... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Когда тебя охватывает ломка... 2012 год

Когда тебя охватывает ломка
Ты думаешь что жить тебе в напряг
Своих листов тетрадных ты не комкай
Послав к чертям вселенский весь бардак

Когда не далеко до суицида
И дилер не приносит порошок
Ты может быть загнулась бы от СПИДа
Но будет долго трупный ждать мешок

И вот уже по вмазке и накуру
Под кем-то часто дышишь в неглиже
За дозу ты расплатишься натурой
Себя считая круче алкашей

Ты впрочем не забудь про рок-н-ролл
Наркотики и секс ещё в придачу
Но помни ты всего лишь слабый пол
Когда вдруг в кабаке цепляешь мачо

Ты с гордостью направо и налево
На шее демонстрируешь укол
Но я увы не проявляя гнева
Собрался и домой к себе пошёл

Я буду думать о прекрасной даме
Мечтанья устремляя свои ввысь
С тобою не останемся друзьями
Ты хоть до полусмерти упорись

21.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама