Стихотворение «Ювенил*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

Ювенил*

Лоно  ювенильно
Легкочувствием  груди
С  детства  все  посильно
Завело  дитя  в  пути…

Красочны  движенья…
…и  фантаст  своей  мечты
Крапал  преткновенья
Познавательной  стези…

Белый  мрамор  с  крапом
К  телу  –  брызги,  пятна,  грязь…  
Чувства  и  манеры
Обрели  для  жизни  связь…


*  -  инфантильный  характер

21.  09.  12

ПАЛАТКА НОМЕР ШЕСТЬ

абсурд  алогизма


Палатка  номер  ШЕСТЬ
За  ней и номер  пять
Четыре  ж  позади
А  третья  вся  в  грязи
В  двоих  отмоют  Вас
Но  только  в  первой  –  ГАЗ…  

Палата  номер  РАЗ
За  ней - пошепчут  –  Два-с  
И  трижды  в  нос  –  изволь  
Четвёртым  был  пароль
И  мчится  с  пятым  жесть
В  палатку  номер  ШЕСТЬ?!


21.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 03.10.2012 (1)
Ох, и шутник, Вячеслав!
Но - молодца!
     12:26 04.10.2012 (1)
1
"молодцую" согласно возраусту и здоровья...спасибо ВОЛОДЯ!
     17:46 04.10.2012 (1)
Спасибо не булькает, Славик!
Надо что-то решать с благодарностью конкретнее.
А бокал пивка это ужо что-то!
Принимается. И аналогично угощается.
*65
     11:07 22.09.2012 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама