Стихотворение «время снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

время снега

в этих больших не возможностях
в этом небе картонном
наши истории ливнями
льются строчками томными

на сигаретных окурках
фильмы
сегодня-документальные
я оставляю фильтру
чувств отражение зеркальное

в том что поэты дети
в том что могут стесняться
о счастье крича на рассвете
я перестал сомневаться
а еще что горечью буквы
обильно политы заглавные

знают поэты и то
что в прошлом потерянно главное

и пусть вся драма лирическая
вся грусть что есть на земле
останется в этих куплетах
лица не покажет тебе

спасибо  тебе за солнце
за двери открытые в небо
за май заблудившийся в осени
девушка... времени снега

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 28.09.2012 (1)
спасибо  тебе за солнце
за двери открытые в небо
за май заблудившийся в осени
девушка... времени снега
     14:53 28.09.2012
Спасибо и Вам!
Реклама