Стихотворение «Настоящее- вот мой остров.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
             название

Настоящее- вот мой остров.

Листаю страницы прошлого,
Без проникания вглубь,
Как книжку,
Забытую кем-то,
ищу «знакомые буквы».


Вроде, моя история,
Только не трогает
Более.
Только нет сожалений
И вспоминать
Нет времени.


Настоящее – вот мой остров,
Выливаюсь здесь полностью,
Между будущим и прошлым –
Всего лишь мгновение.


В этом вся привилегия, -
«здесь и сейчас».


Это высшая смелость,
это крайняя дерзость, -
Вырвать у Времени мгновение,
В нём оставаться жить.
Удержать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 18.05.2020 (1)
1
Это, так красиво!!!
     19:58 18.05.2020
Благодарю, Елена!
Приятно вернуться в первые стихи))
С тепло)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама