Стихотворение «Встреча с осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +2
Дата:

Встреча с осенью

название



Встану рано, к окну подойду,
Сердца трепет, какая краса! -
Гладь могучей реки наяву,
Отражаются в ней небеса


Воздух осени чист бесконечно,
Жёлтый лист кружИт за окном,
Мыслей след абсолютно беспечен,
Сказкой осени он окрылён


Осень-девица дарит покоем,
Хладный ветер -студит лицо,
Ритма утра, не нарушая,
Выйду к осени на крыльцо


Поздороваюсь - "Здравствуй, милая",
Чаровница ответит мне -
Подарив букет астр рубиновых,
А, быть может, это во сне!?
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама