Стихотворение «В каждой шутке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +1
Дата:

В каждой шутке...

название

Сентенций, слух ласкающих -
Непросто  их добиться,
И "журавля" на Фабуле!?...
Почти сплошной облом,
Даа...с тройкой репутации -
Куда, в калашный ряд-то,
Он быстро нарисуется,
"Изгоешный синдром"...


Лишь с трепетом почтительным,
Внимаешь здешним сУперам,
А в голове тревожное,
Слабо тебе, афтОр -
Не наберешь заветных ты -
Сверх тысчи репутации,
Останется, так думаю,
Мозгам твоим укор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама