Стихотворение «Хоть порой бывает горько...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +1
Дата:

Хоть порой бывает горько...



Хоть порой бывает горько
И игра любви не в масть,
Ты себе не верь нисколько,
Что судьба не удалась.

От потерь всем в мире душно:
Боль и грусть берут в тиски.
Даже то, что нам не нужно,
Не уходит без тоски.

Смыв слезами пыль печали,
Соблюдай закон пути:
Если что-то  потеряли,
Надо что-нибудь найти.

И пускай судачат люди,
Ты не бойся ничего:
Всё найдётся, и всё будет
Так, как хочешь ты того.

Плюнь на тех, кто душу губит
И на злых сомнений тьму.
И иди! А счастье любит
Тех, кто движется к нему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама