Стихотворение «Удар молнии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Аторин Сергей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Удар молнии

Холст небесный разорвался, ливануло на страну.
Зря над молнией смеялся, что вспорола тишину.
Запустил дефибриллятор мне сердечко с толкача…
Этот стих кардиограмма начеркала сгоряча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама