Стихотворение «В Переделкино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 374 +1
Дата:

В Переделкино

А в Переделкино сегодня листопад,
И лентой ветер вьется меж берез и сосен,
А мы бредем, бредем с тобою наугад
В умело ярко-расцветающую осень.

И некуда уже и не к кому спешить,
Того же мнения на стареньком погосте,
А после кладбища острее жажда жить
В любви, без праздности, согласно Божьим ГОСТам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама