Стихотворение «Послание потомкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 904 +1
Дата:
Предисловие:

Послание потомкам

Обращаюсь к тому, кто ещё не родился на свет:
Вы меня ощущаете? Строки – моё прикасанье.
Между нами сейчас ни пространства, ни времени нет,
Мы общаемся лично, и нам не страшны расстоянья.

Так энергия слов, из которых собрала букет,
Долетела до вас, адресату доставив посланье.
Я уверена – вы непременно открыли секрет,
Что из  мысли и слов состоят кирпичи мирозданья.

И учли все ошибки, что мы допустили когда-то,
Забираясь в тупик, создавая себе же подвох,
Лишь в конце осознав – всё богатство ушло без возврата.

Вы счастливее нас, тех, кто жил на границе эпох,
Целью жизни для вас не являются деньги и злато:
Ничего нет дороже на свете, чем выдох и вдох.

22.09.12.
Послесловие:
Написано для конкурса "Капсула времени"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 03.10.2012
Прекрасно, Танечка!
Умно, красиво, поучительно, душевно!
Чудесный сонет!
Гость      21:44 24.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:56 24.09.2012 (1)
Зося, это письмо потомкам   Когда они прочтут, всё совпадёт (если прочтут, конечно
     22:01 24.09.2012
Тогда, когда "долеТИТ.."

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама