Стихотворение «Планеты людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Планеты людей



Мы временем разбросаны по свету.
Любой из нас по-своему красив.
Ведь человек - особая планета,
Что вертится вокруг своей оси.

На ней свои законы притяженья,
Тьма недр глубинных и небесный свет.
И нужно всем с огромным уваженьем
Ценить природу каждой из планет.

Но если ты себя считаешь  главным,
Мол, всюду Бог ты, а не человек,
Тогда ты просто инопланетянин,
Что заблудился в космосе навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама