Стихотворение «Сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

Сонет

Неясный свет далеких лет
Чуть брезжит в разуме моем,
Звучит туманно, как сонет,
Что сочинили мы вдвоем.

С тобой слагали эти строки
В четырнадцать упругих рифм,
Отбросив правила и сроки,
Творя прекрасный, древний миф.

Миф о Любви, миф о Надежде,
Что жизнь сплела нас навсегда
И все, что было с нами прежде,
Уйдет, как вешняя вода.
Но прошлое вросло в нас навсегда.
И счастье в этом наше, и беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама