Стихотворение «Он шёл шатаясь падал запинался... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Он шёл шатаясь падал запинался... 2012 год

А мне снилось, что Христос воскрес…»

                                                                        Nautilus Pompilius


Он шёл шатаясь падал запинался
Про посох позабыв и про сандалии
Казалось он как будто обдолбался
Из под ребра торчал кусочек стали

И тот кто ему рёбра прободил
В подъезде пропивал его шмотьё
Один из многочисленных мудил
Его заметив крикнул ё-моё

И в общем –то мог каждый кто желает
Свой перст просунуть в раны от гвоздей
И снова одурманенная стая
Его вдруг обступив кричит «убей»

Наутро я увидел мертвеца
И вызвал полицаев в этот двор
Напишут в сводках от в груди свинца
Скончался неизвестный будто вор

В гримасе искривив свои уста
Я горькую с самим собою пил
Ведь провожал в последний путь Христа
Как будто он совсем не приходил

22.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 23.09.2012
Странное ощущение.(
Стих вообщем-то нравится.
Но запинался/обдолбался как-то не айс, ё-моё, явная натяжка.

не знаю даже, что и ставить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама