Стихотворение «С монитора глядят глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 497 +1
Дата:

С монитора глядят глаза

название


С монитора глядят глаза
И срываются строчки с губ.
Ты сегодня опять сказал,
Что роман наш был просто глуп.

Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь.

14.01.2003
Послесловие:
Плэйкаст:
Печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама