Стихотворение «Венок сонетов. Магистрал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 431 +1
Дата:

Венок сонетов. Магистрал.

Бесполезно ругать Судьбу,
Восхвалять юдоль свою ложью.
Трудно жить - урони слезу,
В Горе жить полный срок негоже.

Если Счастье в окно стучит,
Распахни свою Душу настежь!
Когда Сердце твое молчит,
Не грусти, не тоскуй напрасно.

Жизнь - она величайший маг, -
Беспристрастно людей тасует.
Ты вчера был любим и здрав,
Ветер Горя сегодня дует.

Не сдавайся! Люби! Твори!
Будь прекрасен в своей Любви!

ВАН © 25.10.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.09.2009
Очень интересно. А где остальные сонеты венка? Учитывая парный ключ первого сонета особенно интересно ознакомится с продолжением.
Реклама