Стихотворение «Утром не Солнце разбудит меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Утром не Солнце разбудит меня...

Утром не Солнце разбудит меня
И не будильника звук
Сбросит покров предрассветного сна
Прикосновение губ

Нежным дыханием слово "Люблю"
В губы твои я чуть слышно волью

ВАН © 04.06.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама