И не хочу ни о чём думать
Мне просто нужны твои руки
Широкая грудь и плечи
На ушко горячие речи
И нежные поцелуи
Посмотри, я открыла шею
Обнажила перед тобой сердце
А может быть, просто тело
Оно от тебя горячеет
Пылает огнем желания
И страданием ожидания
Где костёр последующей встречи
Разжигая страсть, душу лечит
А уставши с тобой целоваться
Заснуть в твоих тёплых объятиях..
А тебя нет
И нет возможности
Да и вообще, всё это
- Нужно ли?
Я что, уже так привыкла к тебе,
Что совсем уже без тебя не могу?
Да нет, могу. Это тело
едко напоминает до боли
в груди и в низу живота
а голова больна тобой
и борьбою
развратное тело
душа мотылька.. |