Какая радость жить на свете!
Любить, страдать, ценить, творить,
Когда твои родные дети
Тебя сумеют повторить.
А их вторят по праву внуки,
Которых носишь на руках…
И счастлив ты, забыв про муки
И свой предсмертный час и страх.
Спасибо матушке-Природе,
Хвала – и Богу, и судьбе:
В своём закате, в их восходе,
Нашёл себя в самом себе. |