Стихотворение «Мне повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Друзьям
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 588 +2
Дата:
Предисловие:
продолжения цикла стихов, посвященному Друзьям с большой буквы...

Мне повезло

Не знаю, повезло еще кому-то так, как мне?
Ведь я нашла того, кого я думала, что потеряла.
Среди миров, цивилизаций и планет
Я так ждала… надеялась.. искала…

Вы знаете, как тяжело, когда
Тебя совсем-совсем не понимают…
Или когда не видят, что ты есть…
Или когда тебя не замечают…

Когда надежды нет - надежды нет.
Тогда не виден путь, неясны цели.
И солнце не такое, света нет.
И ты не чувствуешь,
что счастлив в самом деле.

А знаете, как хорошо, когда есть тот,
Кто тебя помнит, любит, знает.
Когда ты можешь быть открыт,
Когда тебя реально ПОНИМАЮТ.

Ты можешь быть собой и быть сильней.
Ведь у тебя есть друг, который верен.
Который, когда надо, то мудрей.
И он в тебе, ну как в себе, уверен.

Который веселит тебя так, как никто.
Который, как никто, бывает ярким.
И для тебя ему не жалко ничего.
Который любит так дарить подарки…

Так вот... когда он есть – такой вот друг,
Тогда и жизнь становится полегче.
Тогда и проще  выходить из пут,
Да и проблемы кажутся помельче.

Спасибо, что ты в жизни у меня.
Я рада, что мы встретились здесь снова.
Ты извини, но только я тебя
Вновь потерять еще раз не готова.

Я бы хотела еще много написать…
Но ты, конечно же, все это знаешь.
Я повторюсь, наверное, опять…
Спасибо, что ты есть и ПОНИМАЕШЬ.


18.08.12
Автор: Елизавета Суслова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 24.09.2012 (1)
Очень!!!!!
А я кажется своего друга потеряла..время не в нашу пользу....очень больно на душе ..и очень рада за него
     21:12 26.01.2013
Понимаю вас! Но, как в песне - лучшее лекарство - новая встреча. И время тут совершенно ни при чем :)
     12:50 23.09.2012 (1)
Лизочка, очень-очень...!!!
А еще, вдвойне приятно, что это стихотворение написано тобой в мой день нарождения!)))
Успехов тебе!
     13:11 23.09.2012
ну надо же... )))))))))))))))))))) СПасибо  - будет творить успех))
     06:16 23.09.2012 (1)
Счастье - это когда тебя понимают.
     13:10 23.09.2012
ага))) и фильм даже об этом есть.. там тоже такое выражение присутствует)) А в действительности, я считаю, что счастье - на самом деле в этом и состоит. И чем лучше понимаешь ты и тебя - тем больше счастья)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама