мадам, а где Ваши шедевры можно прочитать дабы было с чем сравнить мое, по-Вашему мнению, никчемное творчество?
и еще - уж коль Вам так хочется критиковать, поблескивая сарказмом, будьте добры снизойти до конструктивной критики.
вон оно чо... не писатель, а читатель... ну-ну...
приму к сведению.
пойду плюсик к репутации добавлю в знак благодарности за визит легендарнейшей Личности сего Государства Фабулянского
нууу ёшкин кооот!!!
маловато у меня про "маркоФФ" которая "лубофф"
жаль, не предвидела Ваш визит, а то бы подсуетилась и накидала рифмочек про нее проклятущую...
Осень, степь, а дальше... зима?