Вновь на пороге Новый Год -
Наверно, надо оглянуться,
На Уходящий посмотреть
И, дай-то Бог, не ужаснуться...
Увы, "поленница из дров"
Вовсе не мелкой оказалась...
Ломать - не строить,
Ну так что ж...
Зато была, а "не казалась"....
Нет, не жалею ни о чём,
Ведь мы живём без повторенья.
Спасибо Вам, мои Друзья,
За доброту и за терпенье! |