Стихотворение «И только здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 724 +1
Дата:

И только здесь

название


И только здесь, под абажуром
зеленого стекла для лампы,
все так понятно с каламбуром
мира, сочиненного талантом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 23.09.2012

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама