Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: путьразумвечностьноты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 550 +1
Дата:

Путь

А Разум тщетно силится понять
Грань перехода
Никому не осязать Мговенья ль
Вечность - не узнать
Длину смычка и длительности ноты
Мы ждём опять? Но всё давно нашли
Лишь заперты ключи,- что делать?
Водка и наркотик кому покажут Путь
Кого до бреда доведут (он также Путь)…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама