Стихотворение «Девушка в ступе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: кащейДевушакаступа
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Девушка в ступе

О.Б.




Девушка в ступе
в руках метла,
голубоглаза,
изящна,
мила.
Грация в небе -
- свободный полёт
-мёртвой петлёй
обвила самолёт,
Стая ворон
несётся за ней,
молод и резв
любовник Кащей.
Сотни разбитых
сердец силачей,
зелёных юнцов,
жлобов богачей.
Всяческий зверь
благоволит,
Голос- мёд,
- роковая Лилит.

Пару десятков
весёлых лет,
трансформация образа,
дальше пробел.
Сказка народная -
- Баба Яга.
Девушка в ступе -
- прощай навсегда.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 23.09.2012
 
Да,если девушка в ступе,
А в руках держит метлу,
Баба яга это-глупый,
по кладёт на сковороду,
чтобы съесть просто так
или в супе...  
Реклама