Стихотворение «Час X»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: электричествокомпьютеры
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
"...ибо послан я уведомить, но не предотвратить...." ( не знаю кто)

Час X

Когда закончится электричество
вырубят компьютеры
отключат воду
вы будете пожирать друг друга
готовить человеческие блюда.
Скалится волком на слабых,
рвать их зубами,
Браво!,
Жилы, кости - в топку,
мясо на Разработку.
Небоскрёбы зелёным цветом,
мхом покроются,
гнойным летом,
безобразной гримасой Вуду,
-банды,
- улицы,
трупы всюду.
Параноики станут
-новыми Гуру,
выжившим вложат
чёрную метку в руку.
Мораль? Нравственность?
Содом и Гоморра
не испытывали
подобной истомы.
Одиночки- Сталкеры
в зловонных трущобах
движимые ненавистью
неуёмной злобой.
Война каждого
Война всех,
Добрые люди - их место склеп.
Паника превратится
в инстинкты.
Запах крови -
в молоко жизни.
Остался шаг
-за ним миг.
Я не верю -
Я знаю,
не скажу откуда,
Рукописи не горят,
они вещают слово.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 28.09.2012
Истома Содома и Гоморры... Классно... Истомлённые содомиты и гоморряне...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама