Стихотворение «Сюрприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Розовые сопли
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 458 +1
Дата:

Сюрприз

Не обольщайся, не такой хороший ты актёр,
Всегда я знала, что ты мной пренебрегаешь.
Но что, в напутствие, сказать мне той, другой,
Которая тебе, пока что, доверяет.
Я верю, есть на свете человек,
Слова которого тверды и нерушимы
С которым счастье можно обрести на век,
Теперь я знаю, что не ты это. Любимый,
Когда-то, близкий и надёжный человек.
Теперь надежды эти разлетелись пеплом.
Но тьма предательства собой не скроет свет.
Пусть ты ушёл, но он остался в сердце.
И даже если не дано мне испытать,
Любви иной, в оставшийся мне жизни.
Переживу, и буду людям доверять.
А ты иди, другим устраивай сюрпризы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 28.09.2012 (1)
    За прекрасный "Сюрприз"
     19:21 28.09.2012
Спасибо  
Реклама