Стихотворение «Не могу понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Розовые сопли
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 455 +1
Дата:

Не могу понять

Думаешь, можешь так играть?
День со мной, а другой - с другою.
Нет. Тебя  не смогу понять,
И принять. Дорожу собою.
Я тебе не клялась в любви.
Но достоинство сохраняла.
Больше «милой» меня не зови.
Я тебя для себя потеряла.
Будет больно, но боль пройдёт
Это лучше, чем снова и снова
Ждать, надеяться – всё не в счёт
Твоя верность – пустое слово.
Может, даже, не приползёшь
На коленьях молить прощенья
Даже проще – не видеть тебя
Сейчас лучшее утешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама