Стихотворение «Занавес...Выстрел..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Занавес...Выстрел..

Высокомерные облака,
Проносятся Вечности –
                   Мимо!
Вишнёвая кровь,
Каблуком сапога,
Разбрызгана..
       Нестерпимо!
И памяти чёрной моей дымок,
Погасишь, движеньем быстрым.
Серебряной каплей сползает слеза..
      Шампанское…
            Занавес…
               Выстрел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама