Стихотворение «Терновника улыбка неизменна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Терновника улыбка неизменна.

Терновника
улыбка неизменна.


Насмешливых
шипов скользящий стон.


Что капля
алая?


Так тихо,
так надменно,


Пронзает
свежести бутон.


И падаешь в  его объятия,


В кромешной
темноте.


Что песнь
любви его ?


                     Проклятие!


Звенящий
голос в пустоте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама