Годы прошлые, минутки
То согреют, то гнетут.
В сердце вянут незабудки,
Но потом опять растут,
Расцветают, замирают
Иль тревожно шелестят,
Что-то шепчут. Я вбираю
Эти звуки все подряд.
В них невзгоды и отрада,
Чувств целебная вода...
Незабудки жизни сада
Будут жить со мной всегда. |