На фоне слякотных пейзажей
ПоднЯлись рейтинги простуд,
В-себе-копания продажи
И сочинительственный зуд.
По сути простеньких вопросов -
Пространней с каждым днём ответ,
Где вопрошающий - философ,
А отвечающий - поэт...
И сим тандемом неразлучным
В дождливо-стылом сентябре
Рожаем массово, но "штучный"
Очередной душевный бред... |