О,боже мой,какая встреча! -
Едва дышу, потуплен взор,
Изыски граней наслажденья,
Эмоций пламенный костёр!
И стан твой крепкий вдохновляет,
Какая белизна! - cтиха пассаж,
Вот диво - красота такая,
Любой украсит вернисаж!
Да! Руки тянутся к тебе,
Твоё молчанье - знак согласья!?
Ужели снится мне во сне -
Такое диво и такое счастье - |