Стихотворение «Доброе утро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро, родной человечек –
В мире чудесном главное чудо!
Солнечный зайчик открыл тебе веки, –
Доброе утро, доброе утро!

Доброе утро спешит нам навстречу
С зорькой румяной и златокудрой.
Слышишь, как птицы на ветках щебечут:
«Доброе утро! Доброе утро!»?

Доброе утро – дня доброго альфа –
В сердце вселяет силу и мудрость,
Ветром поёт под мелодию арфы:
«Доброе утро! Доброе утро!»

Доброе утро вам, нивы и рощи,
Яры, курганы, речки, запруды!
Мир, что пропах разноцветьем и рожью,
Доброе утро, доброе утро!

Доброе утро, хорошие люди!
С новым началом дел ваших трудных.
Пусть в вашем теле до вечера будет
Доброе утро, доброе утро!

                           25 сентября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 25.09.2012
Доброе утро!!! название
     15:02 25.09.2012
Доброе!
Реклама