Стихотворение «Дума патриота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

Дума патриота



«– Куда ни плюнь, в любое время суток
Негодным людом полнится земля.
Щедра  страна на  пьяниц, проституток,  
На шайки казнокрадов, гнид, жулья.
Те – воры, а те – милостыню просят,
Бродяги едут в дальние края.
Когда бы всё негожее отбросить,
Остался бы на Родине
                                       лишь я!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама