Стихотворение «Что волнует мое человеческое сердце?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Что волнует мое человеческое сердце?

Ощущение заснеженности пространства.
Биение ритма движения Планеты.
Что волнует мое человеческое сердце,
Облаченное в божественную душу?

Мириады кружащихся жизней
В маленьком шаре Вселенной.
Среди них - две, три, максимум восемь,
Затрагивают гранитные глыбы моего мира.

Что волнует мою космическую душу,
Заключенную в человеческую форму?
Быть может, две, три, максимум восемь
Слез, не пролитых об ушедших-уходящих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама