Стихотворение «Свободу несущей на крыльях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Свободу несущей на крыльях

На город упала дымкой
Белизна молодого снега.
Засыпала темные воды и
Ночные проспекты в асфальте.

Приснится ль сегодня Солнце,
Раскачавшее лодку мрака?
Души моей ветхозаветной,
Но неизменно верной.

Верной себе и Небу.
Стае, летящей к югу.
Свободу, несущей на крыльях.
И одиноко парящей

Маленькой гордой птице.
Единственной между ними,
Невообразимо черной.
Прикрытой лишь светом снега...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама