Стихотворение «(короткое стихотворение о… «часть седьмая»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

(короткое стихотворение о… «часть седьмая»)

(короткое стихотворение о… «часть седьмая»)

Наличие хоть каких то денег подразумевает поход в ближайший «универсам».
(почему не – «универсум»?..) Кавардак на кухне.  А после… после…
удовлетворения желаний утробы,.. размышление на тему – как «здесь» и как «Там»,..
прихлёбывая крепкий чай, находясь если не внутри мысли, но… хотя бы – возле…

Пойти прогуляться на сытый желудок. Осенний свет прямо липнет к ноздреватой коже.
Боюсь, испортит мне моцион какой ни будь пьяный ублюдок, своей замызганной рожей.

Врублю «ящик», поставлю «Мертвеца» Джима Джармуша или «Расёмон» Курасавы…

И… зверь всегда бежит на ловца… И… правы те, что по определению всегда – неправы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама