Стихотворение «Заборы детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: детствозвёздыЗаборыпленэрыгвозди
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 487 +1
Дата:

Заборы детства

Эх, заборы, штакетники детства!
К ним сейчас бы водить на пленэры.
На картины бы те заглядеться,
Где остались ушедшие эры.

Нас цепляли занозы и гвозди,
Задевал незнакомец-булыжник.
Мы с заборов глядели на звёзды:
Хоть немного, но всё-таки ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама