Да, утомительней всего безделье...
В который раз я на работе бью баклуши.
Как-будто напилась чумного зелья -
Глаза слипаются и заложило уши.
Всё просто - цены полетели в космос.
(В других местах они немного задержались)
На прейскурант поглядывая косо,
Водители на оператора кидались.
Проснуться - не проснулась, лишь зевнула.
Ну, сколько можно говорить одно и тоже:
Нет денег на бензин - купите мула!
Иль перейдите на переставлянье ножек! |