Стихотворение «По заслугам и делам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

По заслугам и делам

Прошу  довольно  откровенно,
Не  скаля  зубы  по  утрам,
Сварить  мне  кофе  и  мгновенно
Подать  на  завтрак  тушки  лам…
…и  Вам  воздастся  (несомненно!)
Шарм  –  по  заслугам  и  делам…
_____
…по  настоянью  «переменных»    
Трудиться  должен  каждый  сан!


27.  09.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама