Стихотворение «Стих № 1000 - Юбилейный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +2
Дата:

Стих № 1000 - Юбилейный

В четыре тридцать встало солнце
И в восемь сорок – сон трусцой
Пошёл в дорогу – чрез оконце
В створ дымки млечной – молодцом!
Кругом поля, ручьи, свирели…
Больших артелей паруса
Несли пролог любви в купели
Растить живые чудеса…
Цвели места благих свершений,
В них континенты и моря,
Как океаны размножений,
Рождали славные дела…
…и сон, глаза вздымая к солнцу,
Клянётся быть – во все века
В двенадцать сорок – у оконца
Мечту лелеять – как дитя…


27. 09. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама