Затариваю плоды
гектаров не разбазаренных.
А вот и гонец!
- Подь сюды,
купил ли колбасок жареных?
Да
ёшь
пив
ка!
Вот и вы
пивка.
И пошло,понеслось...
Злость.
А вокруг техно=ноль,
техно=ноль.
Настроенье - минорный бемоль.
Альтерация - баба -капризы...
И сплошные репризы,реприЗЫ...
Капризы в репризах,
как визы в сюрпризах,
весьма не потребны. Испорчен настрой.
Прогресс саботажа
до ажиотажа
дошёл и встал.
Стой
монументом удовлетворенья.
Повидло для быдла.Крестьянам - варенье.
Я не способен на философские обобщения
чужих химер.
Но иногда,кричу:"Отмщенья!
За честь поруганной Европы
и европейской части СССР!"
А детям можно жужжать. Они не бояться язык сломать)))))))