Стихотворение «Солнечное соло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 356 +1
Дата:

Солнечное соло

Углем, дровами мы топили,
И много лет за них платили,
Но надоело нам так жить:
Коллектор мы установили,
Чтоб солнце стало дом топить.

Теперь не страшен лютый холод.
Пусть нет угля, пусть не наколот
На зиму дров сосновых куб –
Нас греет солнечное соло
На флейте вакуумных труб!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама