Что скрыто под личиною паяца?
Возможно - боль израненной души?..
Быть может, оттого-то и ершист,
Что каждый норовит его - по я@цам?
А он, не признавая репутаций,
Плюя на псевдо-правил миражи,
"Воителям" сомнительных "Вершин"
В лицо готов открыто рассмеяться!
Пусть быть ему сражённым на дуэли -
Всё лучше, чем почить в своей постели,
В забвенье, пре- и проданным не раз
Таким же лизоблюдником-сексотом,
Ступить готовым за дешёвый страз
На скользкую стезю Искариота... |
.