Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

* * *

ПЛЯЖ У МОРЯ

Один – туда, другой – сюда…
…и за секунду – двадцать два
Простых, больных, богатых,
Незлых, смешных, усатых…
Большим людским желаньем,
Ручным земным толканьем
Качнут у моря – берега,
Сметут (на время!!!) острова…

ПЛАЧ У ДОМА

Полюбите Финансиста…
…и дадут Вам всем по триста
Граммов водки не простой,
А с закуской золотой…
…золотой и будет баня
Тем, кто встанет утром рано
С паспортами, где был фейс,
Ляжет ксивой полный кейс?!

Я – ИЗВНЕ…

Я – поставил Вашу ножку
В соблазнительную стёжку…
Закрутился в па-де-де,
Умудрившись налегке,
Посетить шальные грудки
Натопорщившись – в труде
Сласть излил в такие губки,
Что внимают страсть – извне!!!


МОСТ

литшутка

Стихли «бродские» просторы…
Зарубцованны холмы…
Пастернак в двухлетней стрёме
Вниз растёт, а ковыли –
Ночь рыдая, как огрехи
В день осенней суеты,
Северянам и южанам
Строят мост через гаи*…


* - ГАЙ: дубрава, роща, чернолесье; небольшой отъемный лиственный,
не хвойный лес, особенно в низменных местах, в лугах; остров, отъемный, чистый лесок в кустовых зарослях; вор.

28. 09. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама