В помине мыслей свежих нет,
а вдохновения - тем паче...
Но слов - потоки! Лишь бы след?
Избыток явной недостачи
наплыва творческих идей?
Их не зачать водой из крана,
хоть сколько ты её не лей...
...тебя же, поздно или рано,
в трясину собственных болот
и засосёт! Гнила водица...
А выход - там же, где и вход:
не всякой жиже бить криницей... |
А если водки полстакана?