Стихотворение «На перекрёстке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 446 +1
Дата:

На перекрёстке



На перекрёстке зла с добром
Большое напряжение.
И нам приходится порой
Менять маршрут движения.

Хоть не слабо лицом к лицу
Столкнуться с чьей-то подлостью,
Легко изгадить  подлецу
Всё, что угодно,  полностью.

А посему, когда в пути
С ним встреча намечается,
Дерьмо то лучше обойти,
Чтоб не вступить нечаянно.

А если ты устроен так,
Что прёшь, блистая храбростью,
Тогда дави его, как танк,
Чтоб было меньше гадости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама